Chakchouka

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 4 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Paprika
Chakchouka
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et épépiner les poivrons
  2. Les couper en dés
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon pendant 3 minutes
  6. Ajouter les dés de poivron
  7. Saler, poivrer et ajouter le paprika
  8. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement
  9. Préparer 4 trous au milieu des poivrons à l'aide d'une cuillère en bois
  10. Casser un œuf dans chaque trou
  11. Laisser cuire encore 3 minutes, puis servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)