Oeufs cocotte à l'estragon

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 cuillère(s) à café de Estragon
  • 8 cuillère(s) à café de Crème fraîche épaisse
  • 4 Oeuf
  • Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
Oeufs cocotte à l'estragon
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Beurrer 4 ramequins allant au four
  3. Déposer une cuillère à café de crème dans chaque ramequin
  4. Casser un œuf dans chaque ramequin
  5. Parsemer d’une cuillère d’estragon ciselé
  6. Saler et poivrer
  7. Ajouter à nouveau une cuillère à café de crème fraîche dans chaque ramequin
  8. Mettre les ramequins dans un plat allant au four
  9. Remplir le plat d’eau bouillante jusqu’à environ les 2/3 de la hauteur des ramequins
  10. Enfourner 10 minutes
  11. Servir les œufs cocottes à l’estragon chauds, dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)