Omelette au bacon

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 200 g de Bacon
  • 4 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 8 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Omelette au bacon
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Battre les oeufs en omelette avec le lait
  2. Saler et poivre, ajouter la ciboulette ciselée et battre de nouveau
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y verser l'omelette
  5. Déposer les tranches de bacon par-dessus
  6. Couvrir et laisser cuire 10 minutes
  7. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)