Omelette aux champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 200 g de Pleurote
  • 200 g de Champignon de Paris
  • 8 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
Omelette aux champignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et émincer les champignons de Paris et les pleurotes
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Ajouter les oignons et les champignons, et laisser cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps
  5. Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre
  6. Verser les œufs dans la poêle et mélanger un peu pour bien les répartir
  7. Laisser cuire de nouveau 5 minutes à couvert
  8. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)