Omelette aux légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron vert
  • 4 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 8 Oeuf
  • 40 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
Omelette aux légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en dés
  3. Laver la courgette et la couper en dés
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux
  5. Ajouter les oignons et laisser cuire 5 minutes
  6. Ajouter les dés de poivron et de courgette
  7. Saler et poivrer, mélanger et laisser cuire 5 minutes à couvert
  8. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec le lait
  9. Verser les œufs dans la poêle
  10. Couvrir et laisser encore cuire 5 minutes
  11. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)