Gâteau d'omelettes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 100 g de Jambon cru
  • 1 Bûche de chèvre
  • 3 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 9 Oeuf
  • 3 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Gâteau d'omelettes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Faire chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  3. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  4. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le lait, du sel et du poivre
  5. Verser un tiers de cette omelette sur les oignons
  6. Laisser cuire 5 minutes, puis déposer l'omelette sur une assiette
  7. Faire de nouveau chauffer de l'huile d'olive dans la poêle
  8. Verser la moitié des œufs restant et recouvrir de jambon
  9. Laisser cuire 5 minutes puis déposer cette omelette sur la première, dans l'assiette
  10. Couper la bûche de chèvre en tranches
  11. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle
  12. Verser le reste des œufs et ajouter les rondelles de fromage de chèvre
  13. Laisser cuire 5 minutes
  14. Déposer sur les deux premières omelettes, et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)