Omelette soufflée au panais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Panais
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 6 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Omelette soufflée au panais
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œuf
  2. Laver et peler le panais
  3. Le couper en très petits dés
  4. Battre les jaunes d’œuf avec les morceaux de panais et la ciboulette
  5. Poivrer, saler et battre de nouveau
  6. Monter les blancs d’œuf en neige très ferme
  7. Incorporer les blancs au mélange de jaunes et de panais à l'aide d'une spatule
  8. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  9. Y verser la préparation aux œufs
  10. Laisser cuire 10 minutes
  11. Retourner délicatement l'omelette
  12. Laisser cuire de nouveau 10 minutes
  13. Servir immédiatement

Nutrition

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