Oeufs brouillés aux fines herbes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 branche(s) de Estragon
  • 1 bouquet(s) de Ciboulette
  • 8 branche(s) de Persil
  • 8 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche liquide
  • 8 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Oeufs brouillés aux fines herbes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 6 min

  1. Laver et sécher toutes les herbes
  2. Les émincer finement
  3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les herbes
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  5. Y casser les œufs
  6. Laisser cuire 1 minute
  7. Verser le mélange de crème et d'herbes
  8. Saler et poivrer
  9. Faire cuire encore 5 minutes en remuant sans cesse
  10. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)