Omelette roulée aux aubergines

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 6 gousse(s) de Ail
  • 2 Aubergine
  • 1 cuillère(s) à café de Romarin
  • 1 cuillère(s) à café de Thym
  • 12 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Graines de coriandre
Omelette roulée aux aubergines
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Casser les œufs et les battre en omelette avec du sel, du poivre, le thym et le romarin
  3. Verser dans un moule à roulé ou, à défaut, sur la plaque du four recouverte de papier aluminium
  4. Enfourner 10 minutes
  5. Laver les aubergines et les couper en rondelles
  6. Peler et dégermer l'ail
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen à vif
  8. Y faire les cuire les aubergines et l'ail pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Mixer les aubergines avec les graines de coriandre
  10. Étaler cette purée sur l'omelette
  11. Rouler l’omelette et la déposer sur un plat à cake
  12. Cette omelette roulée aux aubergines peut se déguster chaude ou froide

Nutrition

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