Poivrons farcis aux œufs cocotte

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Poivron rouge
  • 1 Crottin de chèvre
  • 2 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Poivrons farcis aux œufs cocotte
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les poivrons
  3. Les couper comme pour les farcir
  4. Retirer les graines et les parties blanches à l’aide d’un couteau pointu
  5. Les déposer dans un plat à gratin
  6. Enfourner 15 minutes
  7. Couper le crottin de chèvre en deux
  8. Déposer un demi-crottin dans chaque poivron
  9. Casser un œuf dans chaque poivron
  10. Saler, poivrer
  11. Enfourner de nouveau 15 minutes
  12. Servir très chaud dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)