Purée saumon épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Echalote
  • 250 g de Pomme de terre
  • 650 g de Epinards
  • 100 g de Filet de saumon
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et essorer les épinards
  2. Les mettre dans une grande casserole et faire cuire sur feu doux pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  3. Laver et peler les pommes de terre
  4. Les couper en morceaux, puis les mettre dans une casserole et couvrir d'eau
  5. Porter à ébullition puis laisser cuire 20 minutes
  6. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les échalotes pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  8. Ajouter le filet de saumon, et laisser cuire 3 minutes de chaque côté
  9. Egoutter les pommes de terre et les mettre dans le bol d'un mixeur avec les épinards et le saumon
  10. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  11. Attention à bien vérifier la température avant de servir !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)