Couscous carotte et navet

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 350 g de Navet
  • 350 g de Carotte
  • 125 g de Semoule de couscous
  • 5 cuillère(s) à café de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ras el Hanout
Couscous carotte et navet
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et dégermer l'ail, puis le hacher grossièrement
  2. Laver soigneusement les carottes et navets et les couper en dés
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen avec le Ras el Hanout
  4. Ajouter tous les légumes et couvrir d'eau bouillante
  5. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, et en ajoutant un peu d'eau au fur et à mesure si nécessaire
  6. Après 20 minutes de cuisson, verser la semoule de couscous dans la casserole
  7. Laisser cuire encore 5 minutes, en surveillant bien qu'il reste toujours un peu de liquide
  8. Mixer jusqu'à obtenir la consistance de purée voulue pour bébé, en fonction de son âge
  9. Attention ! Il faut toujours vérifier la température avant de servir !

Nutrition

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