Purée de courge butternut

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Courge butternut
  • 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
Purée de courge butternut
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver la butternut, et la couper en gros morceaux
  2. Mettre les morceaux de courge butternut dans une casserole et couvrir d'eau
  3. Porter à ébullition puis laisser cuire 20 minutes sur feu moyen, à couvert
  4. Egoutter les morceaux de courge butternut puis retirer la peau
  5. Mixer avec la crème fraîche jusqu'à obtenir la consistance désirée
  6. Vérifier la température de la purée de butternut avant de la servir à bébé !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)