Purée de veau à l'orange

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Echalote
  • 150 g de Carotte
  • 250 g de Fenouil
  • 100 g de Escalope de veau
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 30 cl de Jus d'orange
Purée de veau à l'orange
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Couper l'escalope de veau en petits morceaux
  2. Laver et émincer le fenouil
  3. Laver et peler la carotte et la couper en rondelles
  4. Peler et émincer l'échalote
  5. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire l'échalote 5 minutes en remuant de temps en temps
  7. Ajouter le veau, le fenouil et la carotte, puis arroser de jus d'orange
  8. Laisser cuire 15 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps
  9. Mixer le veau à l'orange
  10. Vérifier la température de la purée avant de la servir !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)