Purée de dinde au brocoli

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Pomme de terre
  • 300 g de Brocoli
  • 1 cuillère(s) à café de Persil
  • 100 g de Escalope de dinde
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 10 cl de Eau
Purée de dinde au brocoli
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Couper l'escalope de dinde en dés
  2. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
  3. Laver le brocoli et le couper en fleurettes
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu vif
  5. Y faire cuire l'escalope de dinde 5 minutes en remuant régulièrement
  6. Retirer la dinde de la poêle et passer sur feu moyen
  7. Ajouter les pommes de terre, le brocoli et l'eau
  8. Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement
  9. Ajouter un peu d'eau si nécessaire, pour éviter que ça n'accroche
  10. En fin de cuisson, ajouter le persil et la dinde, puis mixer la purée
  11. Vérifier la température avant de servir !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)