Purée de colin au curry

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 100 g de Oignon
  • 200 g de Carotte
  • 200 g de Pomme de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Cardamome moulue
  • 1 cuillère(s) à soupe de Curcuma en poudre
  • 100 g de Filet de colin (surgelé)
  • 10 cl de Eau
Purée de colin au curry
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Laver et peler les pommes de terre et les carottes
  3. Couper les pommes de terre en dés et les carottes en rondelles
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  5. Ajouter l'oignon émincé et les épices, mélanger, puis laisser cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps
  6. Ajouter les pommes de terre et les carottes, mélanger puis verser l'eau
  7. Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement
  8. Pendant ce temps, couper le colin en morceaux
  9. Ajouter les morceaux de colin dans la poêle et laisser encore cuire 5 minutes
  10. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  11. Vérifier la température avant de servir !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)