Purée quinoa et citrouille

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 140 g de Citrouille
  • 10 g de Beurre doux
  • 40 g de Quinoa
Purée quinoa et citrouille
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Couper la citrouille en gros morceaux
  2. Les mettre dans une casserole
  3. Couvrir d’eau et porter à ébullition
  4. Laisser cuire 5 minutes
  5. Égoutter les morceaux de citrouille
  6. Les peler, puis les couper en tout petits dés
  7. Rincer le quinoa dans un chinois
  8. Mettre la citrouille et le quinoa dans une grande casserole
  9. Couvrir d'eau et porter à ébullition
  10. Laisser cuire 15 minutes à couvert sur feu moyen à fort
  11. Egoutter les morceaux de citrouille et le quinoa à travers un chinois
  12. Les mettre dans le bol d’un mixeur avec le beurre
  13. Mixer très légèrement, jusqu’à obtenir la consistance désirée
  14. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau
  15. Vérifier la température avant de servir la purée de citrouille et quinoa

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)