Purée pomme de terre et navet

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 140 g de Navet
  • 70 g de Pomme de terre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
Purée pomme de terre et navet
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les navets et les pommes de terre
  2. Les couper en dés et les mettre dans une casserole
  3. Couvrir d'eau
  4. Porter à ébullition
  5. Laisser cuire 20 minutes
  6. Prélever les légumes à l'aide d'une écumoire
  7. Les mettre dans le bol d'un mixeur
  8. Ajouter l'huile
  9. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée, en ajoutant, si nécessaire, un peu d'eau de cuisson
  10. Vérifier la température avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)