Purée riz et choux de Bruxelles

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 140 g de Choux de Bruxelles
  • 20 g de Riz basmati
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
Purée riz et choux de Bruxelles
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les choux de Bruxelles
  2. Les couper en deux
  3. Rincer le riz
  4. Peler l'ail et enlever le germe
  5. Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse
  6. Ajouter les choux de Bruxelles, le riz et l'ail
  7. Bien mélanger
  8. Laisser cuire pendant 5 minutes
  9. Ajouter 2 verres d'eau
  10. Couvrir et laisser cuire encore 15 minutes
  11. Remuer de temps en temps, et ajouter de l'eau si nécessaire
  12. Mettre le tout dans le bol d'un mixeur
  13. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  14. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau
  15. Vérifier la température avant de servir

Nutrition

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