Purée patate douce et céleri rave

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 140 g de Céleri rave
  • 70 g de Patate douce
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
Purée patate douce et céleri rave
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler le céleri rave et le couper en morceaux
  2. Laver et peler la patate douce
  3. La couper en morceaux
  4. Mettre les morceaux de céleri et de patate douce dans une grande casserole
  5. Couvrir d'eau
  6. Porter à ébullition
  7. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen à fort
  8. Prélever les morceaux de céleri et de patate douce à l'aide d'une écumoire
  9. Les mettre dans le bol d'un mixeur
  10. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  11. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  12. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau d'eau de cuisson
  13. Vérifier la température avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)