Purée de patate douce et endive

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 70 g de Patate douce
  • 140 g de Endive
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
Purée de patate douce et endive
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler la patate douce
  2. La couper en morceaux
  3. Laver soigneusement les endives
  4. Les couper en tranches (environ 1-2 cm d'épaisseur)
  5. Mettre les légumes dans une grande casserole
  6. Couvrir d'eau
  7. Porter à ébullition
  8. Laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen à fort
  9. Égoutter les légumes dans une passoire
  10. Les mettre dans le bol d'un mixeur
  11. Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noisette
  12. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  13. Vérifier la température avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)