Purée de pommes de terre et panais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 140 g de Panais
  • 70 g de Pomme de terre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
Purée de pommes de terre et panais
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler les panais
  2. Les couper en morceaux
  3. Laver et peler les pommes de terre
  4. Les couper en morceaux
  5. Mettre les légumes dans une grande casserole
  6. Couvrir d'eau
  7. Porter à ébullition
  8. Laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen à fort
  9. Prélever les panais et les pommes de terre cuites à l'aide d'une écumoire
  10. Les mettre dans le bol d'un mixeur
  11. Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noisette
  12. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  13. Si nécessaire, ajouter un peu de jus de cuisson
  14. Vérifier la température avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)