Purée pâtes, carotte et céleri rave

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 70 g de Céleri rave
  • 70 g de Carotte
  • 25 g de Coquillettes
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
Purée pâtes, carotte et céleri rave
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler le céleri rave et le couper en morceaux
  2. Laver et peler les carottes
  3. Les couper en morceaux
  4. Mettre les pâtes et les morceaux de légume dans une casserole
  5. Couvrir d'eau
  6. Porter à ébullition
  7. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen à fort
  8. Prélever les morceaux de carotte et céleri, ainsi que les pâtes à l'aide d'une écumoire
  9. Les mettre dans le bol d'un mixeur
  10. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  11. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée
  12. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau de cuisson
  13. Vérifier la température avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)