Purée haricots rouges et chou-fleur

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 140 g de Chou-fleur
  • 70 g de Haricots rouges (secs)
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
Purée haricots rouges et chou-fleur
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver le chou-fleur et le détailler en fleurettes
  2. Les mettre dans une casserole
  3. Couvrir d'eau et porter à ébullition
  4. Laisser cuire à couvert pendant 10 minutes sur feu moyen à vif
  5. Égoutter le chou-fleur, puis le remettre dans la casserole avec les haricots rouge et l'huile
  6. Faire revenir le tout environ 5 minutes sur feu moyen
  7. Mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
  8. Si besoin, ajouter un peu d'eau ou de lait
  9. Bien vérifier la température avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)