Purée pâtes et betterave

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 140 g de Betterave crue
  • 25 g de Coquillettes
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
Purée pâtes et betterave
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler la betterave
  2. La couper en dés
  3. La mettre dans une casserole avec les coquillettes
  4. Remplir la casserole d'eau
  5. Porter à ébullition
  6. Laisser cuire 30 minutes à couvert
  7. Prélever les pâtes et les dés de betterave à l'aide d'une écumoire
  8. Les mettre dans le bol d'un mixeur avec l'huile
  9. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée, en ajoutant si nécessaire un peu de jus de cuisson
  10. Ne pas oublier de vérifier la température avant de servir !

Nutrition

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