Salade de champignons, épinards et fraises

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 100 g de Epinards
  • 200 g de Champignon de Paris
  • 100 g de Fraise
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café de Baies roses
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Salade de champignons, épinards et fraises
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Laver et émincer les champignons
  2. Laver, essorer et émincer les épinards
  3. Laver et équeuter les fraises, puis les couper en 2
  4. Dans un saladier, mettre les champignons, les épinards et les fraises avec le jus de citron, l'huile d'olive et les épices
  5. Bien mélanger
  6. Conserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)