Bruschettas aux asperges mimosa

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Asperge blanche
  • 4 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à café de Mayonnaise
  • 0.5 Baguette
Bruschettas aux asperges mimosa
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les asperges et les peler sur leur moitié inférieure, puis les couper en morceaux
  2. Porter deux casseroles d'eau à ébullition
  3. Faire cuire les asperges 10 minutes dans la première casserole
  4. Cuire les oeufs 8 minutes dans la seconde casserole
  5. Pendant ce temps, couper le pain en tranches et les tartiner de mayonnaise
  6. Egoutter les oeufs et les plonger dans l'eau froide, puis les écaler
  7. Couper le blanc en petits bouts et en parsemer les tranches de pain
  8. Egoutter les asperges et les répartir sur les brushettas
  9. Râper par-dessus le jaune d'oeuf
  10. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)