Ceviche de daurade aux framboises

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Echalote
  • 1 cuillère(s) à soupe de Estragon
  • 1 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Menthe
  • 2 Citron vert
  • 1 Citron
  • 200 g de Filet de daurade
  • Mélange 5 baies
  • Sel
  • 80 g de Framboises surgelées
Ceviche de daurade aux framboises
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de repos Repos : 4h

  1. Râper le zeste des citrons verts
  2. Presser les citrons verts et jaunes
  3. Peler et émincer l'échalote
  4. Couper la daurade en petits dés
  5. Verser dans un saladier les dés de daurade, le jus et le zeste de citron ainsi que l'échalote émincée et les herbes
  6. Saler, poivrer avec le mélange aux 5 baies, et bien mélanger
  7. Réserver au réfrigérateur pendant 4h
  8. Mettre les framboises à décongeler au réfrigérateur
  9. Après 4 h, égoutter la daurade, puis la mélanger avec les framboises
  10. Répartir dans des verrines ou des ramequins et servir bien frais

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)