Poireaux à la vinaigrette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 150 g de Poireau
  • 2 cuillère(s) à café de Vinaigre de vin
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Moutarde à l'ancienne
Poireaux à la vinaigrette
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min ; Temps de repos Repos : 10 min

  1. Inciser le poireau dans la longueur, puis les laver soigneusement
  2. Porter une casserole d'eau salée à ébullition
  3. Y plonger le poireau et laisser cuire sur feu moyen pendant 20 minutes
  4. Pendant ce temps, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre
  5. Une fois le poireau cuit, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide
  6. Egoutter de nouveau soigneusement, puis mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes
  7. Servir le poireau nappé de vinaigrette

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)