Melon à la Charentaise

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Melon
  • Poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Pineau des Charentes
Melon à la Charentaise
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min

  1. Couper le melon en deux et en retirer les graines
  2. Prélever des petites boules de melon à l'aide d'une petite cuillère
  3. Les mettre dans un saladier avec le Pineau des Charentes et un peu de poivre
  4. Bien mélanger le tout
  5. Pour la présentation, répartir les boules de melon dans les demi-melons évidés
  6. Servir bien frais

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)