Gaspacho tomate, fraises et framboises

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Tomate
  • 100 g de Fraise
  • 100 g de Framboise
  • 6 cl de Huile de tournesol
  • Poivre
Gaspacho tomate, fraises et framboises
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min

  1. Laver les tomates et les couper en morceaux
  2. Laver et équeuter les fraises et les framboises
  3. Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur
  4. Ajouter l'huile et le poivre
  5. Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux
  6. Réserver au frais en attendant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)