Chips de légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Betterave crue
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Pomme
Chips de légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h30

  1. Laver soigneusement la pomme de terre et la pomme
  2. Laver et peler la betterave
  3. Couper les légumes en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou, à défaut, d'un couteau économe
  4. Les étaler sur du papier absorbant
  5. Presser le papier absorbant sur les légumes pour en retirer un maximum de jus
  6. Changer le papier absorbant et recommencer encore une fois
  7. Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier cuisson
  8. Y étaler les tranches de légumes
  9. Enfourner pour 1h30 à 120°C (thermostat 4)
  10. Remuer de temps en temps pour que tous les légumes soient cuits
  11. Servir tièdes ou froides

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)