Ceviche de Saint-Jacques exotique

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Citron vert
  • 1 Grenade
  • 1 Mangue
  • Poivre
  • Sel
  • 2 pincée(s) de Paprika
  • 12 Noix de Saint-Jacques (sans corail) surgelées
Ceviche de Saint-Jacques exotique
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Couper les noix de Saint-Jacques en très fines tranches
  2. Égrainer la grenade
  3. Peler la mangue et la couper en dés
  4. Presser les citrons verts
  5. Dans un saladier, mélanger les grains de grenade, les dés de mangue, les tranches de Saint-Jaques et le jus de citron vert
  6. Saler, poivrer et ajouter le paprika
  7. Mettre au frais pendant 1 heure
  8. Avant de servir, mélanger de nouveau et répartir dans des assiettes ou des verrines

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)