Salade de chou rouge aux pistaches

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Chou rouge
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • 1 pincée(s) de Baies roses
  • Poivre
  • Sel
  • 150 g de Pistaches grillées salées
Salade de chou rouge aux pistaches
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Couper le chou rouge en lanières
  2. Décortiquer les pistaches
  3. Dans un bol, mélanger l’huile de noisette, le vinaigre de cidre et les baies roses
  4. Saler et poivrer selon votre goût
  5. Mélanger le chou rouge, les pistaches et la vinaigrette
  6. A déguster en entrée ou pour accompagner un cake ou une part de quiche

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)