Houmous de haricots blancs au paprika

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
  • 400 g de Haricots blancs en conserve
  • 4 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Houmous de haricots blancs au paprika
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min

  1. Mixer les haricots blancs avec l’huile, le citron et le paprika
  2. Goûter et saler et poivrer selon votre goût
  3. Le houmous se conserve environ 3 jours au réfrigérateur

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)