Mesclun aux fruits secs et tofu

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Avocat
  • 200 g de Mesclun
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Moutarde à l'ancienne
  • 200 g de Tofu
  • 100 g de Noix de macadamia
  • 100 g de Cranberries séchées
  • 100 g de Amandes décortiquées
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Mesclun aux fruits secs et tofu
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min

  1. Laver et essorer soigneusement le mesclun
  2. Peler et dénoyauter les avocats
  3. Les couper en dés
  4. Couper le tofu en dés
  5. Dans un saladier, mélanger la moutarde, les huiles et le jus de citron
  6. Ajouter le mesclun, les amandes, les noix de macadamia, les cranberries séchées, et les dés d'avocat et de tofu
  7. Saler, poivrer et bien mélanger

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)