Pâté végétal aux châtaignes

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Châtaignes en bocal
  • 100 g de Tofu fumé
  • 30 g de Amandes décortiquées
Pâté végétal aux châtaignes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Peler l'ail et le dégermer
  2. Égoutter les châtaignes
  3. Mettre l'ail, les châtaignes, le tofu fumé et les amandes dans le bol d'un mixeur
  4. Mixer environ 5 minutes
  5. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les châtaignes, l'ail, le tofu et les amandes mixées pendant 10 minutes en remuant souvent
  7. Saler et poivrer
  8. Remettre le tout dans le bol du mixeur et ajouter une cuillère à soupe d'eau
  9. Mixer jusqu'à obtenir une pâte qui se tienne bien
  10. Si nécessaire, ajouter de nouveau de l'eau, cuillère par cuillère
  11. Tasser cette préparation dans une terrine ou un bocal
  12. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

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