Verrines de betterave au fromage frais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Betterave crue
  • 2 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Baies roses
  • Poivre
  • Sel
Verrines de betterave au fromage frais
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Peler les betteraves et les couper en petits dés
  2. Répartir environ un quart de ces dés de betterave dans des verrines
  3. Mettre le reste de betterave avec 150 g de fromage frais dans le bol d'un mixeur
  4. Ajouter 1 cuillère d'huile d'olive, le persil ciselé, du sel et du poivre
  5. Mixer le tout le plus finement possible jusqu'à obtenir une crème mousseuse
  6. Répartir la crème à la betterave et au fromage frais dans les verrines
  7. Mélanger le reste de fromage frais avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre
  8. Le répartir dans les verrines
  9. Pour la décoration, mélanger le dessus de la verrine à l'aide d'un cure-dents, puis ajouter quelques baies roses
  10. Réserver au frais en attendant de servir

Nutrition

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