Houmous de haricots rouges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 4 cuillère(s) à soupe de Graines de sésame
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Haricots rouges en conserve
  • 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Houmous de haricots rouges
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min

  1. Peler et dégermer l'ail
  2. Égoutter et rincer les haricots rouges
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixer
  4. Mixer jusqu'à obtenir une pâte épaisse
  5. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)