Gaspaccho tomates, concombres et poivrons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Concombre
  • 4 Tomate
  • 1 Poivron vert
  • Persil
  • Menthe
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Gaspaccho tomates, concombres et poivrons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Laver les tomates, le concombre et les poivrons
  2. Épépiner les poivrons
  3. Couper les légumes en gros morceaux
  4. Les mettre dans le bol d'un mixer avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le persil et la menthe fraîche
  5. Mixer jusqu'à obtenir une soupe bien liquide
  6. Servir bien frais

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)