Gaspaccho tomates-concombre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Tomate noire
  • 2 Concombre
  • 8 branche(s) de Coriandre
  • 8 branche(s) de Persil
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Gaspaccho tomates-concombre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min

  1. Laver et peler les concombres
  2. Les couper en tronçons
  3. Laver les tomates et les couper en gros morceaux
  4. Laver et sécher le persil et la coriandre
  5. Mettre les morceaux de concombre et de tomate dans un blender avec le persil et la coriandre
  6. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer
  7. Mixer jusqu'à obtenir une soupe veloutée
  8. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)