Bâtonnets de crudités et sauces au yaourt

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Carotte
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Concombre
  • 1 bouquet(s) de Persil
  • 1 Citron
  • 3 Yaourt nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
  • 1 cuillère(s) à soupe de Noisettes en poudre
Bâtonnets de crudités et sauces au yaourt
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min

  1. Laver les crudités
  2. Peler le concombre et la carotte
  3. Couper le poivron en deux et retirer les pépins et les parties blanches
  4. Couper la moitié du concombre en petits dés
  5. Mélanger un yaourt nature avec les dés de concombre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron
  6. Laver et sécher le persil, puis le ciseler
  7. Peler et écraser l'ail
  8. Mélanger le persil et l'ail avec un yaourt, 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel et du poivre
  9. Mélanger le dernier yaourt avec le paprika, l'huile de noisette, les noisettes en poudre, du sel et du poivre
  10. Couper les crudités restantes en bâtonnets
  11. Servir les crudités et les sauces en apéritif

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)