Verrines fromagères

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 100 g de Noisette
  • 150 g de Fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère(s) à café de Huile de noisette
  • 1 cuillère(s) à café de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
Verrines fromagères
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min

  1. Séparer le fromage de chèvre frais en trois parts égales
  2. Mélanger un tiers du fromage de chèvre avec la ciboulette et l'huile d'olive
  3. Saler, poivrer, et bien mélanger
  4. Mélanger le deuxième tiers du fromage de chèvre avec le paprika, du sel et du poivre
  5. Décortiquer les noisettes
  6. En mettre quelques unes de côté pour la décoration et concasser le reste
  7. Mélanger le reste du fromage avec les noisettes concassées, l'huile de noisette, du sel et du poivre
  8. Répartir le fromage à la ciboulette dans des verrines
  9. Recouvrir avec le fromage au paprika, puis avec le fromage aux noisettes
  10. Décorer chaque verrine de quelques noisettes entières
  11. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)