Carpaccio de courgettes au miel

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Courgette
  • 4 branche(s) de Menthe
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Baies roses
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Carpaccio de courgettes au miel
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Laver les courgettes
  2. Les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau économe
  3. Les disposer directement dans les assiettes, sur une seule couche
  4. Si nécessaire, faire chauffer doucement le miel pour qu'il devienne liquide
  5. Le mélanger avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les baies roses
  6. Laver et sécher la menthe dans du papier absorbant
  7. Répartir la sauce dans les assiettes
  8. Saupoudrer de menthe ciselée
  9. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)