Houmous pois chiches et amandes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 500 g de Pois chiches en conserve
  • 50 g de Amandes décortiquées
Houmous pois chiches et amandes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min

  1. Mettre les amandes avec l'huile de tournesol dans le bol d'un mixeur
  2. Mixer jusqu'à obtenir une pâte assez homogène
  3. Ajouter peu à peu les pois chiches, en mixant entre deux
  4. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau
  5. Saler et poivrer selon vos goûts

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)