Salade de jeunes pousses et radis

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 300 g de Radis
  • 400 g de Mesclun
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Salade de jeunes pousses et radis
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min

  1. Laver et essorer le mesclun
  2. Laver les radis et couper les fanes
  3. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique
  4. Saler et poivrer
  5. Ajouter le mesclun et les radis dans le saladier et mélanger
  6. Réserver au frais en attendant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)