Potage Crécy

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Carotte
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 4 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 20 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
Potage Crécy
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  2. Mettre les rondelles de carotte dans une casserole avec la feuille de laurier et le persil
  3. Couvrir d'eau puis porter à ébullition
  4. Laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  5. Prélever les carottes à l'aide d'une écumoire, et les mettre dans le bol d'un mixeur
  6. Ajouter le beurre, saler et poivrer
  7. Mixer en rajouter petit à petit du jus de cuisson, jusqu'à obtenir la consistance de potage désirée
  8. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)