Velouté blanc

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Navet
  • 400 g de Panais
  • 400 g de Pomme de terre
  • 40 g de Beurre salé
  • Poivre
Velouté blanc
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler tous les légumes, puis les couper en cubes
  2. Mettre les légumes dans une casserole et couvrir d'eau
  3. Porter à ébullition, puis laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  4. Prélever les légumes à l'aide d'une écumoire et les mettre dans le bol d'un mixeur
  5. Ajouter le beurre, poivrer et mixer
  6. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance désirée
  7. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)