Crème de navets

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 280 g de Navet
  • 4 cuillère(s) à café de Persil
  • 40 g de Crème fraîche épaisse
  • 20 g de Huile de colza
  • 20 g de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 80 cl de Bouillon de légumes
  • 40 g de Farine de riz
Crème de navets
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver et peler les navets, puis les couper en dés
  2. Faire chauffer les huiles dans une casserole sur feu moyen
  3. Y faire cuire les navets 3 minutes en remuant régulièrement
  4. Ajouter la farine de riz et bien mélanger
  5. Laisser cuire 2 minutes, puis verser le bouillon de légumes
  6. Saler, poivrer et bien mélanger
  7. Laisser cuire sur feu moyen pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps
  8. En fin de cuisson, ajouter le persil et la crème fraîche, puis mixer
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)