Velouté de potimarron et patate douce

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 300 g de Patate douce
  • 300 g de Potimarron
  • 150 g de Yaourt nature
  • 50 g de Huile de noix de coco
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
Velouté de potimarron et patate douce
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver le potimarron et le couper en morceaux, en retirant les graines
  2. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  3. Y faire cuire les morceaux de potimarron pendant 10 minutes
  4. Passer les morceaux de potimarron sous l'eau froide, puis retirer la peau
  5. Porter le bouillon de légumes à ébullition
  6. Laver et peler la patate douce et la couper en cubes
  7. Recouper le potimarron en cubes
  8. Peler et dégermer l'ail
  9. Faire cuire tous les légumes dans le bouillon de volaille pendant 20 minutes
  10. Mixer le potimarron et la patate douce en ajouter l'huile de coco et le yaourt
  11. Saler et poivrer, bien mélanger et servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)